孙成硕
北京市 永达理保险经纪
查看名片

50岁男性500万保障

首年缴费 4014.00

投保对象:50岁 男

推荐理由:500万高额保障,保障至75岁,领取满期金

疾病身故或身体全残保险金
160
意外伤害身故或身体全残保险金
200000
重大自然灾害意外伤害身故或全残保险金
400000
特定公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金
2000000
孙成硕 设计 2019-11-22 462关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
疾病身故或身体全残保险金 160
因疾病身故或身体全残,保险公司按保险实际交纳的保险费的160%给付疾病身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
意外伤害身故或身体全残保险金 200000
遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按合同基本保险金额的100%给付意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
重大自然灾害意外伤害身故或全残保险金 400000
因重大自然灾害而遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按合同基本保险金额的二倍给付重大自然灾害意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
特定公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金 2000000
以乘客身份乘坐特定公共交通工具期间因交通事故遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按合同基本保险金额的十倍给付特定公共交通工具意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
自驾车意外伤害身故或身体全残保险金 2000000
驾驶或乘坐私家车期间因交通事故遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按合同基本保险金额的十倍给付自驾车意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
航空意外伤害身故或身体全残保险金 5000000
以乘客身份乘坐航空公共交通工具期间因交通事故遭受意外伤害,并自意外伤害发生之日起180日内因该意外伤害导致身故或身体全残的,保险公司按合同基本保险金额的二十五倍给付航空意外伤害身故或身体全残保险金,合同终止。
展开↓
满期生存保险金 48168
生存至保险期间届满,保险公司按保险实际交纳的保险费的120%给付满期生存保险金,合同终止。
展开↓

包含产品:

  • 天安人寿畅行天下两全保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态