孙成硕
北京市 永达理保险经纪
查看名片

20岁如何实现人生第一个100万

首年缴费 37000.00

投保对象:20岁 男

推荐理由:每个月3000块,缴费期结束,现金价值就100万,后期不再缴费,50岁143万,60岁201万

身故或全残保险金
461242
投保人意外身故或全残豁免保险费
461242
孙成硕 设计 2019-11-30 610关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
身故或全残保险金 461242
(一)若被保险人年龄达18周岁的保单周年日(不含)以前身故或全残的,保险公司将按以下两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,同时合同效力终止。 (1)被保险人身故或全残时合同的累计已交保险费; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值。 (二)若被保险人年龄达18周岁的保单周年日(含)以后,且在合同交费期满日之前(不含交费期满日)身故或全残的,保险公司按以下两项金额中的较大者给付身故或全残保险金,同时合同效力终止: (1)被保险人身故或全残时累计已交保险费的一定比例; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值。 (三)若被保险人年龄达18周岁的保单周年日(含)以后,且在合同交费期满日(含)之后身故或全残的,保险公司按以下三项金额中的较大者给付身故或全残保险金,同时合同效力终止: (1)被保险人身故或全残时累计已交保险费的一定比例; (2)被保险人身故或全残时合同的现金价值; (3)被保险人身故或全残时合同当年度的保险金额。 合同首个保单年度内,当年度的保险金额为基本保险金额;从第二个保单年度起,年度保险金额每年按基本保险金额的3.5%以年复利增加,即当年度保险金额等于上一个保单年度的保险金额乘以(1+3.5%)。
展开↓
投保人意外身故或全残豁免保险费 461242
除另有约定外,若投保人因意外伤害导致身故或全残,且投保人身故或全残时满足下列两个条件,可免交自投保人身故或被确定全残之日起的续期保险费,已豁免保费视为已交,合同继续有效。 (1)投保人与被保险人不为同一人; (2)投保人身故或全残时未满60周岁。
展开↓

包含产品:

  • 君康金生金世(黄金版)终身寿险
首页
保险方案
保险指南
我的动态